Partnergemeinden

Die Ev. Kirchengemeinde Lennep hat den Kontakt zu den Partnergemeinden Forst-Sacro (Niederlausitz) und Joachimsthal Althüttenstadt (in der Mark Brandenburg) auch nach der Wiedervereinigung nicht abreißen lassen. Die Partnerschaft wird auf Gemeindeebene und in zahlreichen persönlichen Kontakten gepflegt.

Mit der Remonstrantengemeinde in Amsterdam besteht ebenfalls ein partnerschaftlicher Kontakt mit gegenseitigen Besuchen.

Ansprechpartnerinnen sind Marion Brügelmann, Tel. 02191/5927675 (AB), E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Doris Falkenroth, Tel. 02191/63321, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!